• Retten
  • Bergen
  • Schützen

Neuigkeiten

Willkommen auf der Internetseite des Löschzug Rommerskirchen der Freiwilligen Feuerwehr Rommerskirchen.
Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Themen, Neuigkeiten und Einsätzen, sowie alles was Sie über den Löschzug wissen wollen.

• Tag der offenen Tür 2015

Tag der offenen Tür 2015 Am 26. September 2015 ist es wieder soweit. Der Löschzug Rommerskirchen öffnet seine Pforten und läd zum Tag der offenen Tür 2015 ein.

Achtung: Diesmal fällt die Veranstaltung auf einen Samstag!!!

Ab 15:00 Uhr beginnen die Feierlichkeiten. Mit von der Partie sind der MGV Vanikum und Eckum, sowie die Tambourcorps Eckum, Sinsteden und Rommerskirchen.

Auch öffnet unsere Cafeteria und hält leckere Kuchen und frischen Kaffee für Sie bereit.

Für unsere kleinen Besucher haben wir ein buntes Unterhaltungsprogramm mit der Jugendfeuerwehr zusammengestellt. Neben Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto, warten noch viele kleine und große Überraschungen!

An unserem Infostand erhalten Sie Informationen zu Rauchmeldern und Löschmitteln für daheim. Außerdem können sie sich Rettungskarten für Ihren PKW ausstellen lassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns besuchen würden!

Stell Dir vor, Du drückst und alle drücken sich.

Keine Ausreden! MITMACHEN!

www.kfv-neuss.de