• Retten
  • Bergen
  • Schützen

Neuigkeiten

Willkommen auf der Internetseite des Löschzug Rommerskirchen der Freiwilligen Feuerwehr Rommerskirchen.
Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Themen, Neuigkeiten und Einsätzen, sowie alles was Sie über den Löschzug wissen wollen.

• Tag der offenen Tür 2014

Tag der offenen Tür 2014 Am 28. September 2014 ist es wieder soweit. Der Löschzug Rommerskirchen öffnet seine Pforten und läd zum Tag der offenen Tür 2014 ein.
    Ab 11:00 Uhr beginnen die Feierlichkeiten mit dem musikalilschen Frühschoppen. Mit von der Partie sind der MGV Vanikum und Eckum, sowie die Tambourcorps Eckum, Sinsteden und Vanikum.

Um 13:00 Uhr öffnet unsere Cafeteria und hält leckere Kuchen und frischen Kaffee für Sie bereit.

Für unsere kleinen Besucher haben wir ein buntes Unterhaltungsprogramm mit der Jugendfeuerwehr zusammengestellt. Neben Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto, warten noch viele kleine und große Überraschungen!

Um 14:00 Uhr öffnet unser Infostand. Hier erhalten Sie Informationen zu Rauchmeldern und Löschmitteln für daheim.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns besuchen würden!

Stell Dir vor, Du drückst und alle drücken sich.

Keine Ausreden! MITMACHEN!

www.kfv-neuss.de